Frau Lottes Blog Frau Lotte auf facebook Frau Lotte auf instagram Frau Lotte auf pinterest
AKTUELL
  • Rückmeldung 17.03.24 Danke vielmals für die liebe Karte und die schöne, liebevolle Verpackung zum bestellten Buch. Ich habe mich sehr gefreut. Petra

  • Rückmeldung 06.07.2023 Es macht Freude, so ein Paket zu bekommen. Vielen Dank. Lisa

  • Diese nostalgische Musikdose spielt "What a wonderful world"

    Weiter
  • Origineller Wimmelspass mit fundierten Sachinfos rund um Frida Kahlo


    Weiter
  • Die etwas andere Geburtstagskarte mit Überraschungseffekt

    Weiter
Vorauskasse Paypal Twint

Buch* Alles ist schöner mit Kuchen. Maira Kalmans persönliche Kuchenmomente – mit 16 Rezepten!

Buch* Alles ist schöner mit Kuchen. Maira Kalmans persönliche Kuchenmomente – mit 16 Rezepten!
Artikelnummer: 978-3-95614-329-8

(Noch keine Bewertungen)

CHF 24.90




> Zur Wunschliste hinzufügen

Was für eine Kombi: Maira Kalmans unvergleichliche, gute Laune machende Kunst gepaart mit 16 leckeren Kuchenrezepten!


Frau Lotte stellt sich ja gerne quer. Aber bei Maira Kalman kann auch sie nicht anders – sie liebt genau wie der Rest der Welt einfach alles, was diese famose Künstlerin kreiert. Und jetzt stelle man*frau sich den Moment vor, als Frau Lotte erfuhr, dass Frau Kalman ein neues Buch auf den Markt bringt – MIT DEM THEMA KUCHEN! Kann es noch besser werden?! Es kann. Denn nebst den typischen immer sehr persönlichen Bildern und passenden Texten dazu von Kalman, befinden sich 16 verschiedene und sofort nach-zu-backen-wollende Rezepte von der Kochbuchautorin Barbara Scott-Goodman drin!


  • das etwas andere Backbuch
  • Gebunden mit Schutzumschlag
  • hübsches Geschenkformat ca. 18 x 18 x 1 cm
  • 96 farbige Seiten gefüllt mit Kunst & Kuchen - mmmh!
  • was für eine wunderbare Kombination: Bilder und persönliche Texte rund um Kuchen von der Künstlerin Maira Kalman plus 16 Kuchenrezepte von der Kochbuchautorin Barbara Scott-Goodman
  • das ideale Mitbringsel für die Einladung zu Kaffe & Kuchen!
  • Amerikanische Originalausgabe CAKE erschien 2018 bei Penguin Press
  • Deutsche Erstausgabe erschienen im Kunstmann Verlag im Juli 2019


Hier kannst Du einen Blick in dieses süsse Büchlein werfen.

Mit Kuchen ist alles schöner – und jeder Kuchen ruft Erinnerungen wach, an besondere Momente des Zusammenseins, der Zuneigung, der Entspannung, des Trostes und des Glücks. Ein traumhaft illustriertes Buch mit poetischem Zauber.

Das Leben ist kein Zuckerschlecken, aber wenn ein köstlicher Kuchenduft durchs Haus zieht oder ein feines Stück Zitronenkuchen vor einem steht, sieht die Welt gleich anders aus.

Dieses von Maira Kalman unvergleichlich charmant und lustvoll illustrierte Buch zelebriert die Freuden des Kuchenbackens und die besonderen Momente des Kuchenessens: Der Schokoladenkuchen, den Tante Shoshana an heissen Nachmittagen eines unbeschwerten Kindheitssommers servierte. Der Kuchen, der einem jeden Sonntagnachmittag versüsst, wenn man gemeinsam Pläne für die kommende Woche schmiedet. Der Kuchen, der still und alleine genossen wird. Und die üppige Torte, um die sich gute Freunde an einem Tisch voller Gelächter und heiterer Plauderei versammeln. Der Kuchen, der an düsteren Tagen Trost spenden soll. Und der besonders süsse Kuchen, mit dem einem jemand seine Liebe zeigt.

Das Sahnehäubchen auf diesem Buch sind die sechzehn, von Barbara Scott-Goodman ausgewählten Rezepte für leckere Kuchen und Torten, die man nach der Lektüre am liebsten sofort backen möchte.


Die tollen Illustrationen im Buch stammen von der Künstlerin Maira Kalman. Maira, 1949 in Tel Aviv geboren und mit vier Jahren nach New York übersiedelt, ist eine der bekanntesten und besten Illustratorinnen Amerikas. Sie ist Autorin und Illustratorin zahlreicher Bücher für Kinder und Erwachsene.


Barbara Scott-Goodman ist Journalistin, Autorin und Designerin. Sie beschäftigt sich hauptsächlich mit kulinarischen Themen und hat eine Reihe von Kochbüchern verfasst. Scott-Goodman lebt in Brooklyn, New York.

Alle Artikel von Kunstmann

Diese Artikel könnten Dich ebenfalls interessieren