Frau Lottes Blog Frau Lotte auf facebook Frau Lotte auf instagram Frau Lotte auf pinterest
AKTUELL
  • Rückmeldung 27.04.2024 Vielen Dank für das wahrlich fabelhafte Paket! Ich habe mich sehr darüber gefreut. Susanne

  • Rückmeldung 17.03.24 Danke vielmals für die liebe Karte und die schöne, liebevolle Verpackung zum bestellten Buch. Ich habe mich sehr gefreut. Petra

  • Diese nostalgische Musikdose spielt "What a wonderful world"

    Weiter
  • Origineller Wimmelspass mit fundierten Sachinfos rund um Frida Kahlo


    Weiter
  • Die etwas andere Geburtstagskarte mit Überraschungseffekt

    Weiter
Vorauskasse Paypal Twint

Buch* Crispy & Crunchy. Die knusprigsten Geheimnisse der japanischen Küche!

Buch* Crispy & Crunchy. Die knusprigsten Geheimnisse der japanischen Küche!
Artikelnummer: 978-3-7106-0692-2

(Noch keine Bewertungen)

CHF 45.90




> Zur Wunschliste hinzufügen

Very special Kochbuch, in Aufmachung und Inhalt - richtig knusprig eben!


Dieses Kochbuch ist anders. Das ist auch gleich an seiner Aufmachung in knallorange und mit Manga-Bild auf dem Cover zu erkennen. Das Team vom Japanischen Restaurant Mochi hat sich dabei auf Essen, das knuspert spezialisiert. Sei es «Crispy Calamari», «Roasted Cauliflower», «Crunchy Tempura», «Miso Peanut Cookie» oder auch ein Drink wie «Black Sesame Sour» - hier drin findest Du sie alle – die leckeren crispy & crunchy Rezepte, die die innovativen Köpfe ent- oder weiterentwickelt haben.


Und als wäre dies nicht Grund genug dieses spezielle Buch besitzen zu wollen – als Extra gibt es über das ganze Buch verteilt zehn illustrierte Manga Episoden von Yona Schuh. Damit kommt definitiv Nippon Geist auf!


  • Megacooles Kochbuch für Japanische Küche, die knuspert!
  • Klappenbroschur
  • Format ca. 27 x 20 x 2 cm
  • 208 Seiten
  • Crispy & Crunchy - Knuspriges aus Japan
  • Innovative Rezepte von Vorspeisen über Sushi zum Hauptgericht, Dessert und Drinks – hier findest Du sie alle
  • Vom Mochi Team
  • Special: Mit zehn illustrierten Manga-Episoden von Yona Schuh
  • Erschienen bei Brandstätter Verlag 2023


Crunch! Hier treffen die faszinierende Welt der Mangas und die Ideen des innovativsten Kulinarik-Team Wiens aufeinander und fusionieren zum aufregenden Abenteuer auf der Suche nach dem Super-Crunch!


Wir begleiten Küchenchef Eddi bis nach Japan und auf seiner Reise lässt er es so richtig krachen. Egal ob Gemüse, Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte, Obst oder Desserts – eingehüllt in den richtigen Knuspermantel verwandeln sich diese Zutaten zu purem Comfort Food der japanischen Fusionsküche. Mit den richtigen Ölsorten, der optimalen Temperatur und einer professionellen Warenkunde rund ums Thema Frittieren im Topf, brutzeln Kaarage bis Tempura zu den crispy Highlights jedes Essens. Das verheissungsvolle Knistern in den Töpfen wird zur Begleitmusik für die Knusper-Erlebnisse auf unseren Gaumen. Kauen ist Silber, Knuspern ist Gold!
Seit Tobias Müller, Sandra Jedliczka, Eduard und Nicole Dimant 2012 das Mochi eröffnet haben, ist die Wiener Restaurant-Familie um vier weitere Lokale und eine Kochwerkstatt gewachsen. Unverändert ist die Begeisterung der Gastgeber:innen für japanische Esskultur, frische Zutaten und gemeinsames Essen in gemütlicher, familiärer Atmosphäre.

Alle Artikel von dies & das (gesammelt)

Diese Artikel könnten Dich ebenfalls interessieren